En un partido sumamente cerrado, Cruz Azul venció de visita ante Puebla FC y se lleva el décimo triunfo en el Apertura 2024 de la Liga MXduelo correspondiente de la Jornada 12, que se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.

Fútbol

Con el resultado de 1-2, Cruz Azul tuvo el 62.3% por ciento de la posesión del balón durante el partido, mientras que, Puebla tuvo 37.7% por ciento de posesión de balón en el duelo.

En el primer tiempo, al minuto 3, Cruz Azul tuvo una oportunidad de gol, cuando Carlos Rotondi remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 4, Puebla generó una oportunidad de gol, cuando Diego de Buen remató desde más de 30 metros y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 45+4, cae el primer gol de Cruz Azul, cuando Giorgos Giakoumakis remató de cabeza desde muy cerca del área y anotó del lado derecho de la portería, con la asistencia de Andrés Montaño.

Al minuto 45+7, el Puebla empata el partido, cuando Luis Quiñones remató desde fuera del área y entra el balón a la escuadra izquierda de la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 53, Cruz Azul tuvo una oportunidad de gol, cuando Gonzalo Piovi remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 71, cae el segundo gol de Cruz Azul, cuando Carlos Rotondi anotó de penalti y el balón entra por el lado derecho de la portería.

Al minuto 90, Puebla tuvo una oportunidad de gol, cuando Ángel Robles remató desde más de 30 metros y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.