Luego de dominar gran parte del partido, los Xolos de Tijuana vence de visita ante los Rayos de Necaxa y se llevan su séptimo triunfo del torneo del Apertura 2024 de la Liga MX, dentro de la Jornada 12, que se llevó a cabo en el Estadio Victoria.

Fútbol

Con el resultado de 1-2, los Xolos tuvo 55.2% por ciento de posesión de balón durante el partido, mientras que, el Necaxa tuvo 44.8% por ciento de posesión de balón en el duelo.

En el primer tiempo, al minuto 2, Necaxa tuvo una oportunidad de gol, cuando Fernando Arce remató desde fuera del área y que se perdió el balón por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 28, cae el primer gol de Xolos, cuando Christian Rivera anotó un penalti y metió el balón por el lado derecho de la portería.

Al minuto 34, Necaxa empató el partido, cuando José Paradela anotó un penalti y el balón entró por el lado derecho de la portería.

Al minuto 38, Necaxa tuvo una oportunidad de gol, cuando Kevin Rosero remató desde fuera del área y el balón se pierde ligeramente desviado por lado izquierdo de la portería.

Al minuto 43, cae el segundo gol de Xolos, cuando Kevin Castañeda remató desde fuera del área y el balón entra por la escuadra izquierda de la portería, con la asistencia de Raúl Zuñiga.

En el segundo tiempo, al minuto 51, Tijuana tuvo una oportunidad de gol, cuando Alejandro Gómez remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 57, Necaxa tuvo una oportunidad de gol, cuando José Paradela remató muy cerca de la banda derecha de la portería y el balón pasa ligeramente desviado del palo izquierdo.