En un partido sumamente parejo, los Diablos Rojos del Toluca vencen de visita a los Gallos Blancos del Querétaro y se llevan los tres puntos en la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX, que se llevó a cabo en el Estadio Corregidora.

Fútbol

Con el resultado de 0-1, Toluca tuvo el 61.3% por ciento de la posesión del balón durante el partido, mientras que, el Querétaro tuvo el 38.7% por ciento de posesión de balón.

En el primer tiempo, al minuto 4, Toluca tuvo una oportunidad de gol, cuando Lucas Rodríguez remató desde fuera del área pero el balón pasa desviado del lado izquierdo de la portería.

Al minuto 17, Querétaro tuvo una oportunidad de gol, cuando Federico Létora remató desde el centro del área y el balón pasa desviado de la portería.

Al minuto 23, Toluca tuvo una oportunidad de gol, cuando Isaías Volante remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 45, cae el gol del Toluca, cuando Paulinho remató a quemarropa desde el lado derecho del interior del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Jesús Gallardo.

En el segundo tiempo, al minuto 48, el Querétaro tuvo una oportunidad de gol, cuando Federico Létora remató desde el centro del área pero el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 66, Querétaro genera una oportunidad de gol, cuando Dario Benedetto remató desde el interior del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.