En un partido que no aparecieron los goles de los dos equipos, Atlas Mazatlán FC empataron y se dividieron los puntos en el inicio de la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Jalisco.

Fútbol

Con el resultado de 0-0, Atlas tuvo el 49.3% por ciento de la posesión del balón durante el partido, mientras que, Mazatlán FC tuvo el 50.7% por ciento de posesión del balón.

En el primer tiempo, al minuto 3, Mazatlán FC generó una oportunidad de gol, cuando Rodolfo Pizarro remató de cabeza desde el centró del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 30, Atlas generó una oportunidad de gol, cuando Aldo Rocha remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 33, el conjunto rojinegro tuvo una oportunidad de gol, cuando Fulgencio remató desde fuera del área y el balón pasa rozando del larguero.

Al minuto 41, Atlas tuvo una oportunidad de gol, cuando Raymundo Fulgencio remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 54, Atlas tuvo una oportunidad de gol, cuando Martin Nervo remató de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 66, los rojinegros siguieron atacando el área rival, cuando Matheus Dória remató desde muy cerca del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 72, Mazatlán tuvo una oportunidad de gol, cuando Gustavo Sánchez remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.