En un partido que se definió en el segundo tiempo, el Real Valladolid supera de visita ante el Deportivo Alavés y se lleva su segundo triunfo de la Temporada 2024-2025 de LaLiga de España, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Mendizorroza.

Fútbol

Con el resultado de 2-3, el Alavés tuvo el 62.4% por ciento de la posesión de balón, mientras que, el Real Valladolid tuvo el 37.6% por ciento de la posesión.

En el primer tiempo, el Real Valladolid tuvo una oportunidad de gol al minuto 1, cuando Selim Amallah remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 6, cae el primer gol del Alavés, cuando Toni Martínez remató desde el centro del área y el balón entra a la portería, con la asistencia de Tomás Conechny.

Al minuto 14, genera una oportunidad de gol el Alavés, cuando Toni Martínez remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 17, cae el gol del empate del Valladolid, cuando Mamadou Sylla anotó de penalti y entra el balón por el lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, genera una oportunidad de gol el Real Valladolid al minuto 53, cuando Selim Amallah remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 72. cae el segundo gol del Real Valladolid, cuando Selim Amallah anotó en penalti con remate de la pierna derecha al centro de la portería.

Al 76, cae el tercer gol del Valladolid, cuando Anuar Tuhami remató desde el centro del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Mamadou Sylla.

Al minuto 97, cae el segundo gol del Alavés, cuando Kike García remató desde el interior del área y entra el balón al lado derecho de la portería, con la asistencia de Abdel Abqar.