Por algunos momentos parejo en los 90 minutos, la Selección Mexicana de Fútbol superó en casa a la Selección de Estados Unidos en partido amistoso de la Fecha FIFA, que se llevó a cabo en el Estadio Akron de Guadalajara.

Fútbol

Con el resultado de 2-0, México tuvo el 47% por ciento de posesión de balón durante el partido, mientras que, Estados Unidos tuvo el 53% por ciento.

En el primer tiempo, México tuvo su oportunidad de gol, cuando Orbelin Pineda remató desde fuera del área, pero el balón pasa desviado de la portería.

Al minuto 12, México generó una oportunidad de gol, cuando Edson Álvarez remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 22, cae el gol de México, cuando Raúl Jiménez anotó en un tiro libre, el balón entra a la escuadra derecha de la portería.

Al minuto 38, genera una oportunidad de gol México, cuando César Montes remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 49, cae el segundo gol de México, cuando César Huerta remató desde el centro del área y el balón entra junto al palo izquierdo, con la asistencia de Raúl Jiménez.

Al minuto 64. Estados Unidos generó una oportunidad de gol, cuando Kristoffer Lund remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 86, una oportunidad más de Estados Unidos a gol, cuando Brandon Vázquez remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.