En un partido sumamente parejo, la Selección de Polonia y la Selección de Croacia empataron y se dividieron los puntos en la Fecha 4 de la UEFA Nations Leagueduelo que se llevó a cabo en el PGE Narodowy.

Fútbol

Con el resultado de 3-3, Polonia tuvo 47.3% por ciento de posesión de balón, mientras que, Croacia tuvo 52.7% de posesión durante el partido.

En el primer tiempo, al minuto 5, cae el primer gol de Polonia, cuando Piotr Zielinski remató desde el interior del área y el balón entra por el lado derecho de la portería, con la asistencia de Kacper Urbanski.

Al minuto 14, Polonia genera una oportunidad de gol, cuando Jakub Moder remató desde fuera del área y el balón pasa rozando a un lado de la portería.

Al minuto 19, cae el gol del empate de Croacia, cuando Borna Sosa remató desde fuera del área y el balón entra por el lado derecho de la portería.

Al minuto 24, cae el segundo gol de Croacia, cuando Peter Sucic remató desde el interior del área y el balón entra por el lado derecho a la portería, con la asistencia de Martin Baturina.

Al minuto 26, cae el tercer gol de Croacia, cuando Martin Baturina remató desde el centro del área y entra el balón a la portería, con la asistencia de Petar Sucic.

Al minuto 45, cae el segundo gol de Polonia, cuando Nicola Zalewski remató desde el interior del área y el balón entra al lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 47, Polonia generó una oportunidad de gol, cuando Kacper Urbanski remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 68, cae el gol del empate por parte de Polonia, cuando Sebastian Szymanski remató desde fuera del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Robert Lewandowski.