Con buena actuación del ataque durante todo el partido, la Selección de España venció en casa ante la Selección de Serbia y avanza a los cuartos de final de la UEFA Nations Leagueduelo que se llevó a cabo en el Estadio Nuevo Arcángel.

Fútbol

Con el resultado de 3-0, España tuvo un 66.7% por ciento del balón durante el partido, mientras que, Serbia tuvo 33.3% por ciento de posesión.

En el primer tiempo, al minuto 5, cae el primer gol de España, cuando Aymeric Laporte remató de cabeza a quemarropa y el balón entra el balón al lado derecho de la portería, con la asistencia de Pedro Porro.

Al minuto 27, España generó una oportunidad de gol, cuando Dani Vivian remató desde el centro del área y el balón pasa ligeramente desviado al palo derecho de la portería.

Al minuto 28, España tuvo una oportunidad de gol, cuando Martin Zubimendi remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

En el segundo tiempo,al minuto 49, España genera una oportunidad de gol, cuando Álvaro Morata remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 57, España tuvo una oportunidad de gol, cuando Mikel Oyarzabal remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 65, cae el segundo gol de España, cuando Álvaro Morata remató desde el centro del área y el balón entra junto al palo izquierdo a la portería, con la asistencia de Fabián Ruiz.

Al minuto 77, cae el tercer gol de España, cuando Álex Baena tiró un tiro libre y el balón entra por la escuadra derecha de la portería.