En un partido sumamente cerrado, la Selección de Escocia y la Selección de Portugal empataron y dividen puntos en la Fecha 4 de la UEFA Nations League, duelo que se llevó a cabo en el Hampden Park.

Fútbol

Con el resultado 0-0, Escocia tuvo 30% por ciento de posesión de balón durante el partido, mientras que, Portugal tuvo el 70% por ciento de posesión de balón.

En el primer tiempo, al minuto 4, Escocia generó una oportunidad de gol, cuando Scott McTominay remató de cabeza desde el centro del área y el balón pasa por un lado de la portería.

Al minuto 8, el Portugal genera una oportunidad de gol, cuando Cristiano Ronaldo remató desde el interior del área y el balón pasa desviado por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 41, Portugal tuvo una oportunidad de gol, cuando Cristiano Ronaldo remató desde el interior del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 43, Portugal generó una oportunidad de gol, cuando Vitinha remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería,

En el segundo tiempo, al minuto 48, Portugal tuvo una oportunidad de gol, cuando Cristiano Ronaldo remató de cabeza desde el centro del área y el balón pasa rozando a la escuadra izquierda de la portería.

Al minuto 54, Escocia generó una oportunidad de gol, cuando Ché Adams remató desde el centro del área y que el balón se pierde el balón al lado derecho de la portería.