En un duelo sumamente cerrado, los Bills de Buffalo superan de visita a los Jets de Nueva York y se llevan su cuarto triunfo de la temporada 2024 de la NFLduelo de la Semana 6, que se llevó a cabo en el Metlife Stadium.

Fútbol Americano

Con el resultado 23-20, los Bills se ponen con marca de 4-2, mientras que, los Jets se ponen con marca de 2-4 en esta temporada 2024.

En el primer cuarto, los Jets abrieron el marcador, cuando el pateador Greg Zuerlein anotó un gol de campo de 34 yardas para poner 3-0.

Los Bills anotan sus primeros puntos en el partido, cuando Josh Allen realizó una jugada de acarreo de una yarda para poner 7-3.

Los Jets toman ventaja de nuevo en el marcador, cuando Aaron Rodgers lanzó un pase de 5 yardas para Garrett Wilson para poner 10-7.

En el segundo cuarto, los Bills responden en el partido, cuando Josh Allen lanzó un pase de 8 yardas para Mack Hollins para poner 13-10.

Los Bills ampliaron la ventaja en el marcador, cuando Josh Allen lanzó un pase de 12 yardas para Dawson Knox para poner 20-10.

Al final del segundo cuarto, los Jets anoto en el partido, cuando Aaron Rodgers lanzó un pase de 52 yardas para Allen Lazard para poner 20-17.

En el tercer cuarto, los Jets empatan el partido, con un gol de campo de 22 yardas por parte del pateador Greg Zuerlein para poner 20-20.

En el último cuarto, los Bills se llevan el partido, con gol de campo de 27 yardas por parte del pateador Tyler Bass para poner 23-20.