Con un gran dominio en los 90 minutos del partido, la Selección de Austria superó en casa ante la Selección de Noruega y se llevan los tres puntos, dentro de la Fecha 4 de la UEFA Nations Leagueque se llevó a cabo en el Raiffeisen Arena.

Fútbol

Con el resultado de 5-1, Austria tuvo el 68.7% de posesión durante el partido, mientras que, Noruega tuvo el 34.3% de posesión del balón.

En el primer tiempo, Noruega genera una oportunidad de gol, cuando Erling Haaland remató desde el centro del área pero el balón pasa a un lado del poste derecho.

Al minuto 8, cae el primer gol de Austria, cuando Marko Arnautovic remató desde fuera del área y el balón entra junto al palo izquierdo, con la asistencia de Christoph Baumgartner.

Al minuto 39, cae el gol del empate por parte de Noruega, cuando Alexander Sorloth remató de cabeza desde el centro del área y entra el balón junto al palo izquierdo, con la asistencia de Julian Ryerson.

Al minuto 49, cae el segundo gol de Austria, cuando Marko Arnautovic anota en penalti remató con la pierna derecha y el balón entra al lado izquierdo de la portería.

Al minuto 58, cae el tercer gol de Austria, cuando Philipp Lienhart remató de cabeza desde muy cerca de la escuadra izquierda de la portería, con la asistencia de Romano Schmid.

Al minuto 62, cae el cuarto gol de Austria, cuando Stefan Posch remató de cabeza a quemarropa y el balón entra al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Marcel Sabitzer.

Al minuto, cae el quinto gol de Austria, cuando Michael Gregoritsch remató de cabeza a quemarropa y el balón entra al centro de la portería, con la asistencia de Marcel Sabitzer.