Con buena actuación de la defensa, los Steelers de Pittsburgh superó de visita a los Raiders de Las Vegas y se llevan su cuarto triunfo de la temporada 2024 de la NFL, dentro de la Semana 6, duelo que se llevó a cabo en el Allegiant Stadium.

Fútbol Americano

Con el marcador de 32-13, los Steelers se ponen con marca de 4-2, mientras que, los Raiders tienen marca de 2-4.

En el primer cuarto, los Steelers abrieron el marcador, cuando el pateador Chris Boswell conectó un gol de campo de 52 yardas para poner 7-0.

Los Raiders toman ventaja en el partido, cuando el corredor Alexander Mattison realizó una jugada de acarreo de 3 yardas para poner 3-7.

En el segundo cuarto, los Steelers se acercan en el marcador, cuando el pateador Chris Boswell conectó un gol de campo de 40 yardas para poner 6-7.

Los Steelers toman ventaja en el marcador, cuando Justin Fields realizó una jugada de acarreo de 3 yardas para poner 12-7.

En el tercer cuarto, los Steelers ampliaron la ventaja en el marcador, cuando el pateador Chris Boswell conectó un gol de campo de 37 yardas para poner 15-7.

Los Steelers responden en el partido, cuando el corredor Najee Harris realizó una jugada de acarreo de 36 yardas para poner 22-7.

En el último cuarto, Pittsburgh amplió la ventaja, cuando Justin Fields realizó una jugada de acarreo de 7 yardas para poner 29-7.

Los Raiders responden en el partido, cuando Aidan O´Connell lanzó un pase de 9 yardas para Kristian Wilkerson para poner 29-13.

Los Steelers definen el partido, cuando el pateador Chris Boswell conectó un gol de campo de 36 yardas para poner 32-13.