En un duelo sumamente parejo, los Ravens de Baltimore se llevan el triunfo en casa ante los Commanders de Washington y se llevan su cuarto triunfo de la temporada 2024 de la NFL, dentro de la Semana 6 en el M&T Bank Stadium.

Fútbol Americano

Con el resultado de 23-30, los Ravens se ponen con marca de 4-2, mientras que, los Commanders se ponen con marca de 4-2.

En el primer cuarto, los Commanders abren el marcador, cuando el pateador Austin Serbert conectó un gol de campo de 42 yardas para poner 3-0.

Los Ravens empatan el partido, con un gol de campo de 45 yardas por parte del pateador Justin Tucker para poner 3-3.

En el segundo cuarto, los Ravens toman la ventaja, cuando el corredor Derrick Henry realizó una jugada de acarreo de 3 yardas para poner 3-10.

Los Commanders empatan el partido, cuando Jayden Daniels lanzó un pase de 7 yardas para Terry McLaurin para poner 10-10.

En el cierre del segundo cuarto, los Ravens toman la ventaja de nuevo en el marcador, cuando Lamar Jackson lanzó un pase de 13 yardas para Mark Andrews para poner 10-17-

En el tercer cuarto, los Commanders se acercan en el marcador, cuando el pateador Austin Selbert conectó un gol de campo de 55 yardas para poner 13-17.

Baltimore amplió la ventaja en el partido, con un gol de campo de 32 yardas por parte del pateador Justin Tucker para poner 13-20.

Los Ravens ampliaron la ventaja en el partido, cuando el corredor Derrick Henry realizó una jugada de acarreo de 7 yardas para poner 13-27.

En el último cuarto, los Commanders se acercan en el marcador, cuando Jayden Daniels lanzó un pase de 6 yardas para Terry McLaurin para poner 20-27.

Los Ravens se ponen a 10 puntos de ventaja, con un gol de campo de 39 yardas por parte del pateador Justin Tucker para poner 20-30.

Los Commanders se acercan en el marcador, con un gol de campo de 49 yardas por parte del pateador Austin Selbert.