futbol

La Selección Mexicana empató en casa 2-2 contra Valencia en el primer partido de preparación de esta fecha FIFA disputado en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Los dirigidos por Javier Aguirre obtuvieron el primer resultado de esta concentración en un partido con importante posesión de balón de la escuadra mexicana, contra un conjunto de Valencia que marcha en el último lugar de LaLiga española, además de que el rival no jugó con todos sus elementos titulares.

La primera anotación de la Selección Mexicana llegó al minuto 7, fue un autogol del arquero de los Murciélagos derivada de un tiro libre de Alexis Vega, mientras que la segunda anotación para México cayó al 33’ con un disparo preciso de Ozziel Herrera, cabe destacar que este fue el primer gol del jugador de Tigres con el combinado mexicano.

Antes de que culminara el primer tiempo, Valencia consiguió el primer tanto en su cuenta gracias a un tanto de Dani Gómez y al minuto 62’, el mismo Gómez empató el marcador consiguiendo su doblete.

También en el segundo tiempo, Orbelín Pineda puso otro gol, no obstante, el silbante levantó la bandera desde antes para invalidar la jugada por fuera de lugar.

El partido concluyó sin más goles, dejando un marcador final México 2-2 Valencia. El siguiente duelo de la Selección Mexicana será el martes 15 de octubre contra Estados Unidos en Guadalajara.