En un partido sumamente cerrado, la Selección de Hungría empata en casa ante la Selección de Países Bajos, en la Fecha 3 de la UEFA Nations Leagueque se llevó a cabo en el Puskás Arena.

Fútbol

Con el resultado 1-1, Hungría se pone con 2 puntos en el Grupo A3 en la UEFA Nations League, mientras que, Países Bajos se pone con 5 puntos en el segundo lugar en el grupo.

En el primer tiempo, Hungría genera su primera oportunidad de gol, cuando András Schafer remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 16, una oportunidad más de Hungría a gol, cuando Bendeguz Bolla remató desde fuera del área y el balón pasa por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 17, Hungría generó una oportunidad de gol, cuando Roland Sallai remató desde el centro del área y el balón paso por el lado derecho de la portería.

Al minuto 32, cae el primer gol de Hungría, cuando Rolland Sallai remató a quemarropa y el balón entra por la escuadra derecha de la portería, con la asistencia de Zsolt Nagy.

En el segundo tiempo, al minuto 47, genera una oportunidad de gol Países Bajos, cuando Tijjani Reijnders remató de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 83, Países Bajos empató el partido, cuando Denzel Dumfries remató de cabeza desde el centro del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Cody Gakpo.