Con una ventaja desde el primer tiempo, la Selección Alemana de Fútbol superó de visita ante la Selección de Bosnia y Herzegovina, logra sacar los 3 puntos en la Fecha 3 de la UEFA Nations League, que se llevó a cabo en el Estadio Bilino Polje.

Fútbol

Con el resultado de 1-2, Alemania sumó 7 puntos en el Grupo A3, mientras que, Bosnia y Herzegovina se mantiene con un punto.

En el primer tiempo, Bosnia generó una oportunidad de gol, cuando Ivan Basic remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 8, Alemania generó su primera jugada a gol, cuando Tim Kleindienst remató de cabeza desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 30, cae el primer gol de Alemania, cuando Deniz Undav remató desde el centro del área y el balón entra al palo izquierdo, con la asistencia de Florian Wirtz.

Al minuto 36, cae el segundo gol de Alemania, cuando Deniz Undav remató desde el centro de la portería y el balón entra junto al palo izquierdo, con la asistencia de Maximilian Mittelstadt.

En el segundo tiempo, al minuto 51, genera una oportunidad de gol Alemania, cuando Deniz Undav remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 60, sigue atacando el área rival por parte de Alemania, cuando Florian Wirtz remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 70, cae el primer gol de Bosnia y Herzegovina, cuando Edin Dzeko remató de cabeza a quemarropa y el balón entra al lado derecho de la portería, con la asistencia de Benjamin Tahirovic.