En un partido cardíaco y con un cierre espectacular, la Selección Peruana de Fútbol venció en casa a la Selección de Uruguay, dentro de la Fecha 9 de la Eliminatoria Mundialista de la CONMEBOL, que se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Lima.

Fútbol

Con el resultado de 1-0, Perú sube a la novena posición de la tabla general con 6 puntos, mientras que, Uruguay se mantiene en el tercer lugar con 15 puntos.

En el primer tiempo, al minuto 12, Perú generó una oportunidad de gol, cuando Alex Valera remató a cabeza a quemarropa y el balón pasa el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 15, Uruguay generó su primera oportunidad de gol, cuando Cristian Olivera remató desde fuera del área y el balón pasa al lado derecho de la portería.

Al minuto 23, tuvo una oportunidad de gol Uruguay, cuando Maximiliano Araujo remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 34, Perú tuvo una oportunidad de gol, cuando Alexander Callens remató desde centro del área y el balón pasa ligeramente al lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 54, Perú generó una oportunidad de gol, cuando Sergio Peña remató desde muy cerca del centro del área pero el balón pasa desviado de la portería.

Al minuto 88, cae el primer gol de Perú, cuando Miguel Araujo remató de cabeza desde el centro del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Piero Quispe.