En un partido que terminó sumamente parejo, la Selección de Venezuela y la Selección de Argentina empatan el partido y dividen puntos en la Eliminatoria Mundialista de la CONMEBOL para el Mundial 2026, celebrado en el Estadio Monumental de Maturin.

Fútbol

Con el resultado 1-1, Venezuela tuvo el 40.1% de posesión de balón durante todo el partido, mientras que, Argentina tuvo el 59.9% de posesión de balón.

En el primer tiempo, al minuto 9, tuvo Venezuela su primera oportunidad de gol, cuando Tomás Rincón remató desde fuera del área pero el balón pasa desviado.

Al minuto 13, cae el primer gol de Argentina, cuando Nicolás Otamendi remató desde el centro del área y entra el balón a la portería.

Al minuto 22, genera una oportunidad de gol Argentina, cuando Nicolás Otamendi remató de cabeza desde el centro del área pero el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 23, Venezuela tuvo una oportunidad de gol, cuando Alexander González remató desde más de 30 metros y el balón pasa demasiado alto de la portería.

En el segundo tiempo, Venezuela genera una oportunidad de gol, cuando Yangel Herrera remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 65, cae el gol del empate por parte de Venezuela, cuando Salomón Rondón remató de cabeza desde el centro del área y el balón entra por el lado derecho de la portería, con la asistencia de Yeferson Soteldo.

Con este resultado, Venezuela se ubica en la sexta posición de la tabla general con 11 puntos, por otra parte, Argentina se mantiene en el primer lugar con 19 puntos.