En un duelo sumamente parejo, los Packers de Green Bay se llevan el triunfo de visita contra los Rams de Los Ángeles, partido correspondiente a la Semana 5 de la temporada 2024 de la NFL, celebrado en el SOFI Stadium.

Fútbol Americano

Con el resultado 24-19, los Packers se ponen con marca de 3-2, mientras que, los Rams se ponen con marca de 1-4 en esta temporada.

En el primer cuarto, los Packers abren el marcador en el partido, cuando el corredor Josh Jacobs realizó una jugada de acarreo de 2 yardas para poner 7-0.

En el segundo cuarto, los Rams empatan el partido, cuando el corredor Kyreh Williams realizó una jugada de acarreo de una yarda para poner 7-7.

Los Rams toman la ventaja en el marcador, cuando hubo una jugada de intercepción por parte de Jaylen McCollough de 4 yardas para poner 13-7.

Al final del segundo cuarto, los Packers anotan un gol de campo de 46 yardas por parte del pateador Brayden Narveson para poner 13-10.

En el tercer cuarto, los Packers toman de nuevo la ventaja en el marcador, cuando Jordan Love lanzó un pase de 66 yardas para Tucker Kraft para poner 17-13.

Los Packers ampliaron la ventaja en el marcador, cuando Jordan Love lanzó un pase de 7 yardas para Tucker Kraft para poner 24-13.

En el último cuarto, se acercan los Rams en el marcador, cuando Matthew Stafford lanzó un pase de una yarda para Demarcus Robinson.

En el duelo de mariscales de campo: Jordan Love lanzó 15 pases acertados de 26, para 224 yardas, 2 anotaciones y una intercepción, mientras que, Matthew Stafford lanzó 29 pases acertados de 45, para 260 yardas, una anotación y una intercepción.