Con dos goles en el inicio del segundo tiempo, los Bravos de Ciudad Juárez vence de visita a Santos Laguna en el cierre de la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MXcelebrado en el Estadio Corona.

Fútbol

Con el resultado de 0-2, con un 58% de posesión por parte de Santos y con un 42% de posesión por parte de Bravos.

En el primer tiempo, al minuto 3, Santos genera una oportunidad de gol, cuando Tahiel Jiménez remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 5, Bravos realiza una oportunidad de gol, cuando Dieter Villalpando remató de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 32, Bravos generó una oportunidad de gol, cuando Diego Valoyes remató desde el lado derecho del interior del área y el balón sale desviado.

En el segundo tiempo, cae el primer gol de Bravos al minuto 58, cuando Óscar Estupiñan remató con la pierna derecha al centro de la portería y entra el balón, con la asistencia de Diego Valoyes.

Al minuto 53, cae el segundo gol de los Bravos, cuando Carlos Salcedo remató de cabeza desde muy cerca del lado derecho de la portería y entra el balón, con la asistencia de Guilherme Castillo.

Al minuto 59, genera una oportunidad de gol Santos Laguna, cuando Ramiro Sordo remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Con este resultado, Juárez sube a la posición 13 de la tabla general con 10 puntos, mientras que, Santos baja a la posición 18 con 8 puntos.