Con gol de André-Pierre Gignac, los Tigres UANL vence por la mínima al Puebla FC y se mantiene en los primeros lugares de la tabla general del Apertura 2024 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Universitario.

Fútbol

El resultado fue 1-0, con 61.2 % de posesión por parte de los Tigres y el 38.8% de posesión por parte del Puebla.

En el primer tiempo, Tigres empieza atacar el área rival al minuto 1, cuando Joaquim remató de cabeza desde el centro del área y el balón pasa cerca del palo derecho de la portería.

Al minuto 13, genera una oportunidad de gol por parte de Tigres, cuando Ozziel Herrera remató desde el interior del área y el balón se pierde al lado izquierdo de la portería.

Al minuto 16, cae el primer gol por parte de Tigres, cuando André-Pierre Gignac remató con la pierna derecha y el balón entra a la escuadra derecha de la portería.

Al minuto 25, Puebla genera una oportunidad de gol, cuando Alberto Herrera remató desde el interior del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 50, Tigres sigue atacando el área rival, cuando Jesús Angulo remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 52, Puebla ataca el área rival, cuando Gustavo Ferrareis remató desde el interior del área y el balón sale rozando a la escuadra izquierda de la portería.

Al minuto 60, Tigres genera una oportunidad de gol, cuando André-Pierre Gignac remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Con este resultado, los Tigres se mantiene el segundo lugar de la tabla general con 24 puntos, mientras que, el Puebla se mantiene en la posición 12 con 11 puntos.