En un partido sumamente parejo, el Atlético de San Luis se lleva los 3 puntos en casa, tras vencer a los Rayados de Monterrey, duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MXcelebrado en el Estadio Alfonso Lastras.

Fútbol

El resultado fue 1-0, con 42.5% de posesión por parte del Atlético de San Luis y 57.5% de posesión por parte de los Rayados de Monterrey.

En el primer tiempo, al minuto 16, genera la primera oportunidad de gol Rayados de Monterrey, cuando Sergio Canales remató desde 30 metros y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 35, sigue atacando Rayados el área rival, cuando Gerardo Arteaga remató desde fuera del área y el balón pasa ligeramente desviado al palo derecho de la portería.

Al minuto 41, cae el primer gol del Atlético de San Luis, cuando Ricardo Chávez remató de cabeza y el balón entró al lado derecho de la portería.

Al minuto 50, genera una oportunidad de gol los Rayados de Monterrey, cuando Gerardo Berterame remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 57, los Rayados siguió atacando el área rival, cuando Fidel Ambríz remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 61, Atlético de San Luis tuvo una oportunidad de gol, cuando Franck Boli remató desde fuera del área y el balón pasa rozando la escuadra izquierda de la portería.

Con este resultado, el Atlético de San Luis se ubica en el quinto lugar de la tabla general con 20 puntos, mientras que, Rayados de Monterrey se coloca en la cuarta posición con 21 puntos.