En un partido sumamente cerrado en los 90 minutos, el Atlas FC vence de visita a las Chivas Rayadas del Guadalajara y se llevan el “Clásico Tapatio” en el Apertura 2024 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Akron.

Fútbol

El resultado fue 2-3, con un 70.7% de posesión por parte de Chivas y 29.3% de posesión por parte del Atlas FC.

En el primer tiempo, el Atlas genera su primera oportunidad a gol al minuto 4, cuando Jhon Murillo remató desde el interior del área pero el balón pasa al lado derecho de la portería.

Al minuto 9, Chivas genera su primera oportunidad de gol, cuando Víctor Guzmán remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 24, Chivas sigue atacando el área rival, cuando Jesús Orozco remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 40, cae el primer gol del Atlas, cuando Jhon Murillo remató con la pierna derecho desde el centro del área y el balón entra a la portería, con la asistencia de de José Lozano.

En el segundo tiempo, cae el segundo gol del Atlas al minuto 46, cuando Jeremy Márquez remató desde fuera del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Jhon Murillo.

Al minuto 52, cae el tercer gol por parte del Atlas, cuando José Lozano remató desde fuera del área y el balón entra al centro de la portería, con la asistencia de Raymundo Fulgencio.

Al minuto 63, cae el primer gol de Chivas, cuando Ricardo Marín remató desde el centro del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería.

Al minuto 71, cae el segundo gol de Chivas, cuando Roberto Alvarado remató a quemarropa desde el centro de la portería y entra el balón, con la asistencia de Mateo Chávez.

Con este resultado, Chivas se coloca en la novena posición de la tabla general con 15 puntos, mientras que, el Atlas sube a la octava posición con 17 puntos.