Con gran actuación del ataque del conjunto cementero, Cruz Azul supera en casa a los Rayos del Necaxa y mantiene el liderato del torneo Apertura 2024 de la Liga MXcelebrado en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Fútbol

El resultado fue 3-0, con 69.5% de posesión por parte de Cruz Azul y el 30.5% de posesión por parte del Necaxa.

En el primer tiempo, genera una oportunidad de gol Cruz Azul al minuto 7, cuando Lorenzo Faravelli remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 8, cae el primer gol de Cruz Azul, cuando Alexis Gutiérrez remató desde el centro del área y el balón entra por el lado derecho de la portería, con la asistencia de Luis Romo

Al minuto 18, cae el segundo gol por parte de Cruz Azul, cuando Carlos Rotondi remató desde el centro del área y el balón pasa por el lado derecho de la portería, con la asistencia de Alexis Gutiérrez.

Al minuto 45, genera una oportunidad de gol por parte de Cruz Azul, cuando Luis Romo remató desde fuera del área y el balón pasa cerca del lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, al minuto 60, empieza atacar el área rival el Necaxa, cuando Brayan Garnica remató de cabeza desde el centro del área y el balón se pierde por un lado de la portería.

Al minuto 63, cae el tercer gol de Cruz Azul, cuando Lorenzo Faravelli remató desde el centro del área y el balón entra al lado derecho de la portería, con la asistencia de Carlos Rodríguez.

Al minuto 69, genera una oportunidad de gol el Necaxa, cuando Tomás Bandaloni remató desde el centro del área y el balón se pierde al lado derecho de la portería.

Con este resultado, Cruz Azul se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 28 puntos, mientras que, Necaxa se coloca en la décima posición con 13 puntos.