En un partido sumamente parejo, El Hellas Verona supera en casa al Venezia FC y se llevan los tres puntos en la Jornada 7 de la temporada 2024-2025 de la Serie A de Italiacelebrado en el Stadio Marcantonio Bentegodi.

Fútbol

El resultado fue 2-1, con 50.2% de posesión por parte del Hellas Verona y 49.8% de posesión de Venezia FC.

En el primer tiempo, cae el primer gol de Venezia FC al minuto 2, cuando Gaetano Oristanio remató de cabeza desde el lado derecho de la portería y entra el balón.

Al minuto 9, cae el gol del empate por parte del Hellas Verona, cuando Casper Tengstedt remató desde el centro del área y el balón entra al izquierdo de la portería para poner 1-1.

Al minuto 10, sigue atacando el Hellas Verona al área rival, cuando Giangiacomo Magnani remató de cabeza desde muy cerca del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 18, genera una oportunidad de gol de Venezia FC, cuando Ridgeciano Haps remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

En el segundo tiempo, Al minuto 48, genera una oportunidad de gol de Venezia FC, cuando Nicolussi Caviglia remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto y desviado a la portería.

Al minuto 67, sigue atacando el Hellas Verona el área rival, cuando Grigoris Kastanos remató de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo de la portería y el balón se pierde por un lado.

Al minuto 70, una oportunidad más crea el Hellas Verona, cuando Dailon Livramento remató desde fuera del área u el balón sale rozando a la escuadra derecha de la portería.

Al minuto 81, cae el segundo gol del Hellas Verona, se produce por un autogol de Jesse Joronen para poner 2-1.

Con este resultado, el Hellas Verona sube a la posición 10 de la tabla general con 9 puntos, por otra parte, Venezia FC se mantiene en la posición 19 con 4 puntos.