En un partido que se definió con un gol en el tiempo agregado, los Xolos de Tijuana superaron en casa a los Tuzos del Pachuca y se llevan los tres puntos en la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Caliente.

Fútbol

Los Xolos vencieron a los Tuzos del Pachuca por marcador de 2-1, con 58.9% de posesión por parte de Tijuana y un 41.1% de posesión por parte de Pachuca.

En el primer tiempo, Xolos empieza atacar el área rival al minuto 1, cuando Efrain Álvarez remató desde fuera del área y el balón pasó ligeramente desviado del lado izquierdo de la portería.

Al minuto 5, Pachuca generó su primera oportunidad de gol, cuando Salomón Rondón remató desde más de 30 metros y el balón se pierde por el lado izquierdo a la portería.

Al minuto 20, ataca los Xolos el área rival, cuando Efrain Álvarez remató desde el interior del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 39, Pachuca generó una oportunidad de gol, cuando Nelson Deossa remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, cae el primer gol de los Xolos al minuto 67, cuando Efrain Álvarez remató desde el interior del área y el balón entra junto al palo izquierdo de la portería, con la asistencia de Iván Tona.

Al minuto 80, cae el gol del empate por parte del Pachuca, con un autogol por parte de Alejandro Gómez.

Al minuto 90, cae el segundo gol de los Xolos, cuando Emmanuel Reynoso remató desde el centro del área y el balón pasa por el lado derecho de la portería, con la asistencia de Efrain Álvarez.

Con este resultado, los Xolos se ubican en el quinto lugar en la tabla general con 20 puntos, mientras que, Pachuca se ubica en la posición 13 con 9 puntos.