Con un cierre al final del partido, Mazatlán FC Gallos Blancos del Querétaro dividen puntos en el Estadio El Encanto, dentro de la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Fútbol

Mazatlán FCGallos Blancos del Querétaro empataron 2-2, con un 46.3% de posesión por parte de los Cañoneros y 53,7% de posesión por parte del Querétaro.

En el primer tiempo, inicia Querétaro generando una oportunidad de gol al minuto 4, cuando Kevin Escamilla remató desde fuera del área pero el balón fue rechazado en la portería.

Al minuto 14, ataca Mazatlán el área rival, cuando Gustavo Sánchez remató desde el lado derecho de la portería pero el balón sale desviado.

Al minuto 17, cae el primer gol por parte de Mazatlán, cuando Raúl Camacho remató desde el centro del área y el balón entra al lado derecho de la portería.

Al minuto 20, el Querétaro empata el partido, cuando Lucas Rodríguez remató desde el lado izquierdo de la portería y el balón entra para poner 1-1.

Al minuto 40, cae el segundo gol de Mazatlán, cuando Raúl Camacho remató con la pierna derecha a quemarropa y el balón entra a la escuadra derecha de la portería.

En el segundo tiempo, Querétaro sigue atacando el área rival, cuando Federico Létora remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 65, genera una oportunidad de gol el Mazatlán, cuando José Esquivel remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 90, cae el gol del empate por parte del Querétaro, cuando Rubio Rubín remató desde el centro del área y con la asistencia de Pablo Barrera.

Con este resultado, Mazatlán se pone en la posición 17 con 7 puntos, mientras que, Querétaro se pone en la posición 16 con 8 puntos.