En un partido sumamente parejo, el C.D.Leganés y Valencia CF se dividieron los puntos en el inicio de la Jornada 9 de LaLiga de España, que se disputó este viernes en el Estadio Butarque.

Fútbol

El partido terminó 0-0, con un 58.8% de posesión del Leganés y el 41.2% de posesión para el Valencia CF.

En el primer tiempo, al minuto 34, genera una oportunidad de gol el Valencia, cuando César Tárrega remató de cabeza desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

En el segundo tiempo, el Valencia sigue atacando el área rival al minuto 52, cuando Thierry Correia remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 62, generó una oportunidad de gol el Leganés, cuando Juan Cruz remató desde fuera del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 64, sigue atacando el Leganés, cuando Roberto López remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 69, genera una oportunidad el Valencia, cuando Diego López remató desde el interior del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 87, el Valencia tuvo una oportunidad de gol, cuando Dani Gómez remató desde el centro del área y el balón se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 88, el Leganés generó una oportunidad de gol, cuando Miguel de la Fuente remató desde el interior del área y el balón pasa desviado por el lado derecho de la portería.

Con este resultado, el Leganés se ubica en la posición 15 con 8 puntos, mientras que, el Valencia se ubica en la posición 18 con 6 puntos.