En un duelo que se fue a tiempo extra, los Falcons de Atlanta vencen en casa a los Bucaneros de Tampa Bay por marcador de 36-30 y se llevan su tercer triunfo de la temporada en el inicio de la Semana 5 de NFL, celebrado en el Mercedes-Benz Stadium.

Fútbol Americano

En el primer cuarto, los Falcons abren el marcador en el partido, cuando Kirk Cousins lanzó un pase de 18 yardas para Drake London para poner 7-0.

Después de esa jugada, los Bucaneros empatan el partido, cuando Baker Mayfield lanzó un pase de 2 yardas para Mike Evans para poner 7-7.

Toma ventaja los Bucaneros con un gol de campo por parte del pateador Chase McLaughlin de 53 yardas para poner 10-7.

En el segundo cuarto, retoma la ventaja los Falcons, cuando Kirk Cousins lanzó un pase de 24 yardas para Darnell Mooney para poner 14-10.

Los Bucaneros responde en el partido, cuando Baker Mayfield lanzó un pase de 23 yardas para Mike Evans para poner 17-14.

Los Falcons empatan el juego con un gol de campo de 54 yardas por parte del pateador Younghoe Koo para poner 17-17.

En el cierre del segundo cuarto, Bucaneros toman de nueva cuenta la ventaja, cuando Baker Mayfield lanzó un pase de 4 yardas para Sterling Shepard para poner 24-17.

En el tercer cuarto, los Falcons se acercan en el marcador, con un gol de campo de 48 yardas por parte del pateador Younghoe Koo para poner 24-20.

Después, los Bucaneros ampliaron la ventaja con un gol de campo de 32 yardas para el pateador Chase McLaughlin para poner 27-20.

En último cuarto, los Falcons empatan el partido, cuando Kirk Cousins lanzó un pase 12 yardas para Darnell Mooney para poner 27-27.

Los Bucaneros toman ventaja de 3 puntos, cuando el pateador Chase McLaughlin conectó un gol de campo de 53 yardas para poner 30-27.

Al final del último cuarto, los Falcons empatan el partido y se van a tiempo extra, con un gol de campo de 52 yardas por parte del pateador Younghoe Koo para poner 30-30.

En el tiempo extra, los Falcons terminan ganando el partido, cuando Kirk Cousins lanzó un pase de 45 yardas para KhaDarel Hodge para poner 36-30.