Los encuentros en esta época en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional 2024 son con esencia a post temporada, como el que se dio entre Astros de Jalisco y Freseros de Irapuato, que dio a los de Jalisco una oportunidad no esperada en el corto tiempo, debido a las dos derrotas recientes de Fuerza Regia, los de Irapuato continúan en la parte baja general.

NBA: Derrick Rose dice adiós al basquetbol profesional

Marcador final Astros 100-86 Freseros

Con la mira bien puesta en acercarse a su rival Fuerza Regia, los de jalisco metieron el acelerador desde el primer tiempo con una diferencia al final a favor de 27-19, para después volver a meter turbo y finalizar el tercer cuarto con marcador de 77-52 concluyendo la pizarra final con números en favor de los visitantes de 100-86

NFL: Cowboys vencen de visita a los Giants