Con gran actuación del conjunto local, los Diablos Rojos del Toluca  venció en casa al Atlas por marcador de 4-1 y se llevan los tres puntos, celebrado en el Estadio Nemesio Diez, dentro de la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX.

En el primer tiempo, el Atlas inicia el partido atacando al área rival, al minuto 7, Eduardo Aguirre remató desde 30 metros muy cerca del palo derecho de la portería pero se desvió el balón.

Al minuto 12, el conjunto rojinegro siguió al ataque, cuando Eduardo Aguirre remató desde fuera del área y se pierde el balón por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 31, genera jugada de gol el Toluca, cuando Jesús Gallardo remató desde el centro del área pero el balón se pierde por la lado izquierdo de la portería.

Al minuto 33, cae el primer gol del Toluca, cuando Paulinho remató desde el centro del área a la escuadra derecha y entró el balón.

Al minuto 40, anota el segundo gol del Toluca, cuando Helinho remató desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo a la portería.

En el segundo, cae la tercera anotación del Toluca al minuto 54, cuando Isaías Violante remató desde el centro del área y el balón pasa al centro de la portería.

Al minuto 61, anota el cuarto gol el Toluca, cuando Isaías Violante remató desde el interior del área y entra el balón por el lado derecho de la portería.

Al minuto 78, mete el primer gol el Atlas, cuando Aldo Rocha remató desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras botar una falta.

Con este resultado, Toluca sube al segundo lugar de la tabla general con 21 puntos y Atlas se queda en el noveno lugar con 14 puntos.