Con un gran partido del conjunto visitante, Cruz Azul supera de visitante a los Tuzos del Pachuca por marcador de 2-4 y mantienen el liderato en el torneo Apertura 2024, dentro de la Jornada 10 de la Liga MXcelebrado en el Estadio Hidalgo.

En el primer tiempo, Pachuca arrancó atacando al área rival, pero anotaron el primer gol del partido al minuto 12, cuando Sergio Hernández remató desde el centro del área y metió el balón desde la escuadra izquierda y con la asistencia de Owen González.

Al minuto 29, empieza a generar jugadas a gol por parte de Cruz Azul, cuando Willer Ditta remató desde fuera del área y el balón pasa demasiado alto a la portería.

Al minuto 42, cae el segundo gol del Pachuca, cuando Salomón Rondón remató de cabeza desde muy cerca de la escuadra izquerda y el balón entra a la portería.

Al minuto 45, Cruz Azul se acerca en el marcador con un gol, cuando Giorgos Giakoumakis remató desde el centro del área por abajo, mete el balón en el palo izquierdo y con la asistencia de Jorge Sánchez.

En el segundo tiempo, cae el gol del empate de Cruz Azul al minuto 55, cuando Giorgos Giakoumakis remató desde el centro del área por abajo, mete el balón junto al palo izquierdo de la portería.

Al minuto 66, Cruz Azul toma la ventaja en el partido, cuando Lorenzo Faravelli remató desde muy cerca del lado derecho de la portería y anota con la asistencia de Giorgos Giakoumakis.

Al minuto 91, anota el cuarto gol el Cruz Azul, cuando Ángel Sepulveda remató desde fuera del área y mete el balón a la escuadra izquierda de la portería, con la asistencia de Lorenzo Faravelli.

Con este resultado, Cruz Azul se mantiene en el primer lugar con 25 puntos y Pachuca se ubica en la posición 13 con 9 puntos.