Con la definición en el cierre del partido, los Bravos de Ciudad Juárez vencen de visita al Puebla por marcador de 3-2, en el inicio de la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Cuauhtémoc.

En el primer tiempo, inició muy parejos ambos equipos con la posesión del balón, pero al minuto 13 generó una jugada de gol Juárez FC, cuando Ralph Orquin remató desde el interior del área y pasa alto de la portería.

Al minuto 21, Puebla empezó atacar al área rival, cuando Brayan Angulo remató desde fuera del área y se pierde por el lado derecho de la portería.

Al minuto 36, Puebla genera otra oportunidad de gol, cuando Pablo González remató desde fuera del área y se pierde por el lado izquierdo de la portería.

Al minuto 40, cae el primer gol de Juárez FC, cuando Jairo Torres remató desde el centro del área y mete el balón por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

En el segundo tiempo, cae el gol del empate por parte del Puebla al minuto 47, cuando Luis Quiñones remató con la pierna izquierda en un penalti y pasa el balón por el lado derecho de la portería.

Al minuto 68, cae el segundo gol de los Bravos, cuando José García remató de cabeza desde el centro del área y se mete el balón por el lado derecho de la portería y con la asistencia de Guilherme Castilho.

En el minuto 95, Juárez FC termina de sentenciar el partido, cuando Óscar Estupiñán anotó en un penalti con la pierna izquierda y el balón pasa por el lado derecho de la portería.

Al minuto 98, cae el segundo gol del Puebla, cuando Luis Quiñones remató de cabeza desde muy cerca de la portería y con la asistencia de Emiliano Gómez.

Con este resultado, Juárez se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla general con 7 puntos, mientras que, Puebla se mantiene en la posición 12 con 11 puntos.

En la Jornada 11, Puebla visita a los Tigres UANL, por otra parte, Juárez FC visita a Santos Laguna.