En una jugada que definió el cierre del juego, los Cowboys de Dallas superó de visita a los Giants de Nueva York por marcador de 20-15, en el inicio de la Semana 4 de la NFLcelebrado en el Metlife Stadium.

En el primer cuarto, los Giants abrieron el marcador con un gol de campo de 52 yardas por parte del pateador Greg Joseph para poner el 3-0.

Los Cowboys tomó la ventaja en el juego, cuando Dak Prescott lanzó un pase de 15 yardas para el receptor Rico Dowdle para poner 7-3.

En el segundo cuarto, se acerca los Gigantes con un gol de campo de 41 yardas por parte del pateador Greg Joseph para poner 7-6.

Los Vaqueros ampliaron la ventaja en el juego, cuando Dak Prescott lanzó un pase de 55 yardas para el receptor CeeDee Lamb para poner 14-6.

En el cierre del segundo cuarto, los Gigantes anotó un gol de campo de 38 yardas por parte del pateador Greg Joseph para poner 14-9.

En el tercer cuarto, los Vaqueros anotaron un gol de campo de 60 yardas por parte del pateador Brandon Aubrey para poner 17-12.

En el último cuarto, se acerca los Gigantes de Nueva York con un gol de campo por parte de Greg Joseph para poner 17-15.

Minutos después, los Cowboys amplió la ventaja en el marcador con un gol de campo de 40 yardas por parte Brandon Aubrey.

Con este resultado, los Cowboys se ponen con marca de 2-2, mientras que, los Gigantes se colocan con marca de 1-3 en la temporada 2024 de la NFL.