El Calor de Cancún esta viviendo una gran oportunidad en casa para afianzar y retomar el camino rumbo a la siguiente etapa de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional que está próximo a llegar, por otro lado Plateros de Fresnillo Sexto lugar con 3 victorias en los últimos 5 juegos, pudiera caer al séptimo u octavo dependiendo de las combinaciones con Dorados de Chihuahua y caer hasta el octavo de ser barridos en la serie y soles ganando sus dos juegos.

Arriba Cancún 39-24 al medio tiempo

Impresionante arranque en el primer tiempo para los locales con marcador de 23 a 10, durante el segundo cuarto se ajustaron tanto la defensa como la ofensiva visitante para concluir con marcador del cuarto 16 a 14 para acumular al medio tiempo 39 a 24. El líder individual al medio tiempo fue Raúl Delgado con 8 puntos y 2 asistencias.

Cardiacos los minutos finales

Un cuarto cuarto muy helado para los fanáticos y sobre todo para los jugadores y cuerpo técnico de las playas paradisiacas, donde en total durante la segunda mitad se suman 27 para los locales y 39 para los Zacatecanos para finalizar el marcador 65 a 62, Plateros insistió para acercarse pero no le alcanzo el tiempo, mañana se juega el cierre de la serie. Los mejores en el juego fueron: