Con gol al final del partido, el Atlético de Madrid se lleva los 3 puntos de visita contra el Celta de Vigo por marcador de 1-0 y mantienen el invicto en el cierre de la Jornada 7 de LaLiga de España, celebrado en el Estadio Abanca-Balaídos.

En el primer tiempo, el Celta de Vigo inició presionando y generando jugadas de gol al área rival, cuando al minuto 10, Williot Swedberg remató desde el centro del área que se pierde por el palo izquierdo.

Al minuto 31, Iago Aspas generó una jugada de gol cuando remató de cabeza desde el lado derecho al interior del área pero pasa demasiado elevado.

En el segundo tiempo, Celta de Vigo siguió atacando al área, cuando al minuto 53, Hugo Sotelo remató desde fuera del área pero pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 59, el argentino Julián Álvarez remató desde fuera del área pero se va demasiado alto a la portería.

Al minuto 79, continuó respondiendo los Colchoneros cuando Robin Le Normand remató de cabeza desde el centro del área pero se pierde por el palo izquierdo.

Al minuto 90, cae el gol del Atlético de Madrid, cuando Julián Álvarez remató a quemarropa adentró del área, abajo junto al palo izquierdo para poner 1-0 y la asistencia de Alfon González.

Con este resultado, los Colchoneros se colocan en la tercera posición de la tabla general con 15 puntos, mientras que, el Celta de Vigo baja a la décima posición con 9 puntos.

En la Jornada 8, el Atlético de Madrid recibe al Real Madrid en el derby madrileño, mientras que, el Celta de Vigo recibe al Girona.