Con un buen inicio del partido, El Chelsea FC superó y goleó en casa al Barrow por marcador de 5-0, en la tercera ronda de la Carabao Cup, celebrado en el Stamford Bridge de Londres, Inglaterra.

En el primer tiempo, el Chelsea controló la posesión del balón, cuando en el minuto 8, cae la primera anotación de los “Blues”, cuando Christopher Nkunku  remató desde el centro del área a la portería y con la asistencia de Joao Félix.

Al minuto 15, cae el segundo gol del Chelsea, cuando Christopher Nkunku remató desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo y con la asistencia de Malo Gusto.

Al minuto 28, la tercera anotación del Chelsea, con un autogol de Paúl Farman.

En el segundo tiempo, cae el cuarto gol del Chelsea en el partido, cuando Pedro Nieto con el remate desde el centro del área al centro de la portería y con la asistencia de Mykhailo Mudryk.

Al minuto 75, cae la quinta anotación del Chelsea y el triplete de Christopher Nkunku con un remate desde el lado izquierdo al interior del área.

En el partido, el Chelsea tuvo el 71.4% de posesión de balón, mientras que, el Barrow tuvo un 28.6%.