Jayden Daniels y los Commanders de Washington superan de visita a los Bengals de Cincinnati por marcador de 38-33 , se llevan su segundo triunfo de la temporada 2024 de la NFLdisputado en el Paycor Stadium.

En el primer cuarto, los Bengals abren el marcador cuando Joe Burrow lanzó un pase de 41 yardas para el receptor Ja´Marr Chase para poner 7-0.

Después de esa jugada, los Commanders empata el juego, cuando el corredor Brian Robinson hace una jugada de acarreo de una yarda para poner 7-7.

En el segundo cuarto, los Commanders toman la ventaja en el juego, cuando el corredor Austin Ekeler hizo una jugada de acarreo de 24 yardas para poner 14-7.

Washington amplió la ventaja en el marcador, cuando Jayden Daniels corrió en una jugada de acarreo de 4 yardas para poner 21-10.

Al final del segundo cuarto, el pateador de los Bengals, Evan McPherson anotó un gol de campo para 31 yardas.

En el tercer cuarto, siguió respondiendo en el marcador los Commanders, cuando Jayden Daniels hizo un pase de una yarda para Trent Scott para poner 28-13.

En el último cuarto, los Bengals se acercaron en el marcador, cuando Joe Burrow lanza un pase de 31 yardas  para   Ja´Marr Chase para poner 31-26.

Los Commanders definieron el juego, cuando Jayden Daniels lanzó un pase de 27 yardas para Trevor McLaurin para poner 38-26.

Después los Bengals anotaron con una jugada de acarreo de una yarda  por parte de Zach Moss  para poner 38-33.

Con este resultado, los Commanders se pone con marca de 2-1, mientras que, los Bengals se ponen con marca de 0-3.