Con las anotaciones de Francisco Villalba y Emmanuel Echeverría, Santos Laguna le quita el invicto en casa a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 2-0, partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

Desde el inicio del partido, el conjunto mexiquense tuvo la mayor parte de posesión de balón, generando oportunidades de gol, cuando al minuto 40, Paulinho remató desde fuera del área el balón y se pierde por el lado derecho de la portería.

Pero al minuto 45, respondió Santos Laguna, cuando Fran Villalba remató desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo y anotó el primer gol del partido, con la asistencia de Ramiro Sordo.

En el segundo tiempo, Toluca empezó atacar al área rival, cuando al minuto 50, Alexis Vega remató desde el centro del área y se pierde por la izquierda tras un saque de esquina.

Pero al minuto 60, cae el segundo gol del Santos Laguna, cuando Emmanuel Echeverría remató desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería, con la asistencia de Aldo López.

Durante el partido, Toluca tuvo posesión del balón con el 63.2%, mientrás que, Santos Laguna con el 36.8%.

Con este resultado, Santos Laguna sube a la posición 14 con 8 puntos, mientras que, Toluca baja a la cuarta posición con 18 puntos.

En la Jornada 10, Santos Laguna visita este sábado al Atlético de San Luis, por otra parte, Toluca recibe este sábado al Atlas.