Con gol de Sebastián Córdova, los Tigres UANL supera por la mínima de visita ante Bravos de Juárez por marcador de 1-0, en el cierre de la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Desde el inicio del primer tiempo, los Tigres UANL  empezó a tener la posesión del balón y atacando al área rival, cuando al minuto 11, Marcelo Flores remató desde el centro del área y el balón pasa demasiado alto de la portería.

Al minuto 29, el jugador de Tigres, Nicolás Ibañez remató muy escorado al palo derecho pero el balón pasó desviado.

Los Bravos de Juárez no se quedaron atrás durante el primer tiempo, generando oportunidades a gol, cuando al minuto 26, Diego Campillo remató desde fuera del área y el balón se va alto y desviado al lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, el conjunto felino siguió atacando al área rival y manteniendo la posesión del balón, cuando al minuto 69, el francés André-Pierre Gignac remató desde el centro del área y se pierde por el lado izquierdo de la portería.

El gol de Tigres, cae al minuto 85, cuando Sebastián Córdova remató desde muy cerca de la portería y entró el balón a la red para poner el 1-0 del partido.

Con este resultado, Tigres sube a la segunda posición de la tabla general con 20 puntos, mientras que, los Bravos de Juárez se mantiene en el último lugar con 4 puntos.

En la Jornada 10, Tigres recibe este viernes al Club León, por otra parte, Bravos de Juárez visita este viernes al Puebla.