Con un dominio durante todo el juego, el mariscal de campo, Aaron Rodgers y los Jets de Nueva York superaron en casa a los Patriotas de Nueva Inglaterra por marcador de 24-3 en el inicio de la Semana 3 de la NFL.

El buen paso del equipo neoyorquino se dio desde el primer cuarto, cuando abrieron el marcador con el pase de anotación de 10 yardas de Aaron Rodgers para el receptor Allen Lazard, para poner 7-0.

En el segundo cuarto, los Jets ampliaron la ventaja en el marcador, con una jugada de acarreo por parte de Breece Hall para poner 14-3.

Por su parte, los Patriotas anotaron sus primeros puntos del juego, con un gol de campo por parte del pateador Joey Syle de 44 yardas para poner 14-3.

En la segunda mitad, continuó la respuesta por parte de los Jets, cuando Aaron Rodgers hizo un pase anotación de 2 yardas para el receptor Garrett Wilson para poner 21-3.

En el último cuarto, los Jets de Nueva York anotó un gol de campo de 28 yardas por parte del pateador Greg Zurlein para poner 24-3.

Con este resultado, los Jets de Nueva York se ponen con marca de 2-1, mientras que, los Patriotas de Nueva Inglaterra se colocan con marca de 1-2, sumando su segunda derrota consecutiva.