Y llegamos a Austria, el Red Bull Ring, vivimos lo que quizás una de las mejores carreras junto con la del GP de Canadá.

Lo que vivimos en la localidad de Estirya, fue simplemente manejo puro en donde los pilotos que estaban peleando la posición de honor tuvieron un choque de dejo a Lando Norris fuera de la carrera, Verstappen todavía logro llegar a boxes y culminar en la 5ta posición en este Gran Premio, el gran ganador de este suceso fue el piloto de la Gran Bretaña y de Mercedes, George Russell que estuvo siempre en el 3er puesto de la carrera y que tuvo un desempeño notable para su escudería, así con este triunfo que termino con una sequía de más de 30 GP´s sin ganar, la escudería Mercedes no ganaba en la Fórmula 1 desde el Gran Premio de Brasil de 2022, en lo que fue una carrera bastante emocionante.

Lo que nos deja Austria, es nuevamente la polémica de porque Max Verstappen fue a pegarle a Lando Norris, una polémica que se avivo por los siempre polémicos sucesos que tienen en el ojo del huracán al campeón del mundo, el podio de la carrera lo completaron Oscar Piastri de McLaren y Lewis Hamilton de Mercedes, en lo que fue una carrera bastante lineal hasta la vuelta 50 y que se puso candente en las 20 vueltas finales con la pelea Norris y Verstappen.

La Fórmula 1 no para y en cuestión de días volveremos para la emoción del Gran Premio de la Gran Bretaña, en el legendario circuito de Silverstone, será el último GP de los 3 seguidos que han tocado y tomaremos un pequeño descanso de 15 días para ir nuevamente al mítico circuito de Hungría a mitad de mes.