Georgia y República Checa empataron 1-1 en un emocionante partido en el Volksparkstadion de Hamburgo, en la segunda jornada del Grupo F de la Eurocopa 2024.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la intensidad, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco. Georgia se adelantó en el marcador en el minuto 45+4 con el tanto conseguido por Georges Mikautadze, jugador que le daría la ilusión al conjunto de Georgia para clasificarse a la siguiente ronda.

República Checa no se rindió y buscó el empate con insistencia. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 59, cuando Patrik Schick puso el gol que mantenía con vida la esperanza.

El empate deja a ambos equipos con un punto en el grupo, con pocas posibilidades de avanzar a octavos de final. Georgia se enfrentará a Portugal en la última jornada, mientras que República Checa se medirá con Turquía. Ambos partidos se jugarán el 26 de junio.