El Real Oviedo, propiedad de Grupo Pachuca, está a dos partidos de jugar en La Liga de España, tras vencer al Eibar en semifinales.

El partido de ida finalizó con empate a cero goles y en el encuentro de vuelta, Oviedo se llevó la victoria. Los goles del triunfo cayeron en el segundo tiempo y el primero llegó al minuto 59. Abel Bretones mandó servicio al área, donde Alexandre Zurawski ganó la marca y remató de cabeza para marcar el 1-0 para el equipo visitante.

Posteriormente, al 79’, tras un servicio al área, Sebastián Moyano remató y logró el 2-0, que sentenció la victoria para el Oviedo.

Ahora, el equipo presidido por Jesús Martínez está en la final por el Ascenso en La Liga 2 y espera a su rival, que podría ser Sporting Gijón, de Grupo Orlegi, pero en el partido de ida cayó 1-0 ante Espanyol.

Para la temporada 2024-2025, Leganés, del mexicano Jeff Luhnow, ya tiene su lugar en La Liga, debido a que fue líder de la competencia; también, el Valladolid ascendió.