Este fin de semana en Canadá, viviremos una nueva fecha por el campeonato mundial de politos de Fórmula 1 , en el circuito Gilles Villenueve un circuito en donde las rectas largas y las curvas cerradas prevalecen, en este circuito de la ciudad de Montreal , hemos vivido quizás una de las carreras más largas en la historia de la F1 allá por el año 2011 cuando Jenson Button le ganaba en un emocionante final a Sebastián Vettel, este año 2024 con lleno de sorpresas en donde el dominio de Red Bull no ha sido el esperado, en donde Ferrari y McLaren están a la alza, la octava fecha puntuable fue en Mónaco en donde vimos el poderío de las Ferrari y en donde los Red Bull estuvieron lejos del podio, con un Max Verstappen quedando en 6to y con un Sergio “Checo” Pérez quedando fuera en la primera vuelta de carrera por una colisión con los Haas, se espera que en Montreal vuelvan a ser esos coches dominantes, en el fin de semana nos espera lluvia en todas las sesiones ,eso le podría dar un toque de dramatismo deportivo a la carrera, sin dudas amantes del deporte motor será un fin de semana con grandes emociones y veremos que resultados tienen los pilotos en una pista en donde van con el acelerador a fondo el 65% de la vuelta.