La Selección Mexicana debutó este miercóles ante su similar de Francia en el Torneo Maurice Revello, un partido que por momentos fue trabado, reñido y físico, sin embargo durante la primera midat del juego ambos representativos no se hicieron daño en las porterías y se fueron con el 0 al vestidor.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Ricardo Cadena se fueron adelante en el marcador, esto con una anotación de Ettson Ayón, pero no le duró mucho el gusto a los jugadores aztecas pues cinco minutos más tarde llegó el empate gracias a un error defensivo.

Posteriormente Abline puso adelante en el marcador a los Galos, pero gracias a Rodrigo Huescas que generó un remate cruzado desde el vértice derecho al minuto 85, México logró empatar el juego y por reglamento el partido se fue hasta los penales para definir el punto extra.

Ya en la tanda de penales México se impuso 4-3 ante Francia y con ello se quedan en el tercer lugar del Grupo A con 3 puntos.