El juego de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 entre el Guadalajara y el Toluca estaba en su etapa madura, para ser específicos en el minuto 73 de tiempo corrido, cuando los locales lograron ponerse adelante en el marcador, sin embargo el gusto no les duró mucho timepo.

Minutos después el árbitro fue al VAR y decretó que el gol no era valido, así que el marcador volvió a su estado natural, 0-0. Pavel Pérez bajó el balón con el pecho, juntó ambas manos para poder controlar el esférico, pero en la repetición de la jugada no se aprecia claramente si toca o no el balón.

Fue gracias al videoarbitraje que el silbante determinó anular el gol porque consideró que había una mano, y con esto la ilusión de la nación rojiblanca se derrumbó.