Tras caer de local en París, remontó 1-4 al FC Barcelona y avanzó a semifinales del torneo donde enfrentará al Borussia Dortmund, que derrotó 4-2 al Atlético de Madrid. Kylian Mbappé marcó doblete, pese a no tener uno de sus mejores partidos, logró marcar un par de tantos fundamentales para que el París Saint-Germain avanzara a las Semifinales a costa de un Barcelona que se vio fulminado tras los primeros goles.

Así se vivió el encuentro, el conjunto blaugrana se imponía 4-2 en el global. Se le vio cómodo con el balón y anuló a los atacantes del PSG. Al minuto 19 Robert Lewandowski remató fuerte a la portería francesa pero pasó por encima del travesaño.

La Vanguardia

Lo que parecía un dominio contundente del conjunto catalán para avanzar a semifinales, se volvió un sueño posible para el PSG. Marcador global: 4-3. Finalmente Ter Stegen impidió una goleada mayor al atajar un buen remate de Mbappé al minuto 93.

De esta forma se confirmó la primera serie de las semifinales de la actual edición de la Champions League. París Saint Germain eliminó a Barcelona y se enfrentará a Borussia Dortmund por el pase a la gran final. La primera semifinal se jugará el 30 de abril.