Los Diablos Rojos del México continúan su buen inicio de temporada 2024 de Liga Mexicana de Beisbol.

Lograron su cuarto triunfo al momento tras derrotar a Tigres de Quintana Roo 8 carreras por 5 en el primer juego que se celebra en el estadio Alfredo Harp Helú.

El lanzador ganador fue el relevista Daniel Missaki con el segundo salvamento de Jake Sánchez; la derrota fue para Luis Moreno.

Por Diablos inició el encuentro el ex grandes ligas Trevor Bauer, trabajó tres entradas y dos tercios, le pegaron 7 hits, le hicieron 4 carreras, recetó 2 ponches y no regaló base por bolas.

Con la victoria los escarlatas ponen su ahora su marca en 4 ganados y 0 perdidos, Tigres por su parte igualan sus números en 2-2.