La selección femenina de Australia derrotó a México 2-0 en un partido amistoso en San Antonio, Estados Unidos. Los goles los marcaron Hayley Raso y Caitlin Foord, que aseguraron la victoria para Australia. Aunque México dominó el partido, Australia logró anotar en momentos cruciales. Este partido lo dirigió el técnico español Pedro López, otro partido amistoso de la selección mexicana. Además, el mexicano Camberos fue sustituido por lesión en el primer tiempo. Con este partido, Australia continúa su preparación para los Juegos Olímpicos de París. México sufrió otra derrota en la gira por Estados Unidos, esta vez perdiendo 0-2 ante Australia en el Toyota Field de San Antonio, Texas.

La selección mexicana dándolo todo en el enfrentamiento contra Australia

A pesar de tomar la iniciativa en la primera parte, Australia tomó el control del partido con el gol de Hayley Raso en el minuto 20. Aunque México tuvo dificultades para anotar, Caitlin Foord amplió la ventaja de Australia con un segundo gol en el minuto 52. A pesar de los buenos esfuerzos defensivos y las atajadas mexicanas, el equipo no pudo anotar en esa gira. La principal tarea del entrenador Pedro López es mejorar el rendimiento del equipo y aumentar el número de goles marcados. sin duda una triste noticia que nos deja con una derrota mas sin embargo esperemos una pronta confrontación para ver las mejoras de ambos equipos femeniles. esperando próximamente volvamos con la victoria a casa.